CORNBREAD
1 xícara de farinha de trigo
1 xícara de milharina
2 1/2 colheres de chá de fermento em pó
1/2 colher de chá de sal
3 colheres de sopa de açúcar
3 colheres (sopa) de manteiga sem sal
1 xícara de iogurte
2 ovos grandes
120 gr de queijo cheddar ralado
Pré-aqueça o forno em 220ºC. Numa frigideira robusta de uns 22 cm que possa ir ao forno coloque a manteiga em pedaços e leve ao forno até a manteiga derreter e começar a ficar dourada. Enquanto isso misture a farinha, milharina, fermento, sal e açúcar numa vasilha. Separadamente bata os ovos com o iogurte. Remova a frigideira do forno e despeje a manteiga derretida na mistura dos ovos. Bata bem, junte o queijo. Junte a mistura liquida à de farinha e misture para incorporar. Coloque tudo na frigideira ainda quente e volte ao forno. Asse por uns 20 minutos, até o centro ficar firme e o bolo ter uma superfície dourada. Sirva morno ou frio.
Fonte: Chucrute com salsicha
Acabei de fazer essa delícia,é muito macio, saboroso e rápido de fazer. Realmente vale a pena fazer.
Nenhum comentário:
Postar um comentário